低调大师

您现在的位置是: 首页 > 小米A3真机开箱图曝光:水滴屏+后置三摄

文章详情

小米A3真机开箱图曝光:水滴屏+后置三摄

中关村 2019-7-15 13:16 6已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:小米A3系列即将发布,近日有人爆料了小米A3的开箱图。从爆料图来看,与此前爆料一致,采用水滴屏设计、后置三摄、屏下指纹和骁龙665处理器。

小米A3真机曝光:水滴屏+后置三摄
小米A3开箱图曝光

小米官方曾发布关于小米A3的信息,称小米A3系列将拥有三大顶级升级,并强调,A3拥有惊人的前置和后置摄像头。

据爆料,小米A3是小米CC9的国际板,小米首次在A系列采用水滴屏、后置三摄以及屏下指纹识别。小米A3后置镜头由4800万主摄+800万超广角+200万景深三摄组成,前置镜头为3200万像素。

此外,根据官方公布的海报,小米A3系列是Android One设备。Android One最大的亮点是预装原生Android系统,享有与谷歌Pixel同等待遇,比如及时获得安全补丁、系统更新。小米A3系列或许很快将在德国上市发售。

(本文图片源自网络)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/721/7218728.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...