低调大师

您现在的位置是: 首页 > 雷丁i3外观图公布 家族化设计语言成形

文章详情

雷丁i3外观图公布 家族化设计语言成形

太平洋汽车-新车 2019-7-1 0:0 8已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】据雷丁汽车表示,继2019年1月18日战略重组野马汽车以来,雷丁整合双方研发及生产资源,将于近期推出三款新能源汽车。目前已经公布了定位微型纯电动车的“雷丁i3”官图。

雷丁i3两厢纯电车型外观官图曝光

  从官方公布的外观图片可以看到,作为新能源车型,整车前脸采用封闭式设计,新月造型的蓝色中网与大灯融为一体。依然是家族式的设计风格。

雷丁i3两厢纯电车型外观官图曝光

  雷丁i3侧面线条圆润,由于采用短前悬设计,能令驾驶者拥有更好的的驾驶视野。再加上配备双色多幅轮毂,让雷丁i3更加时尚年轻。

雷丁i3两厢纯电车型外观官图曝光

  雷丁i3车身尺寸3420*1500*1570mm,轴距2297mm,整体车身设计风格简洁圆润。据了解雷丁i3底盘由海外专业团队进行调校,并对在适应中国路况进行调整。至于该车内饰设计及动力搭配,官方未向外透露。(文:太平洋汽车网 邱振威)

   

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1661/16613987.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...