低调大师

您现在的位置是: 首页 > 曝全新路虎卫士实车谍照 造型方正硬朗

文章详情

曝全新路虎卫士实车谍照 造型方正硬朗

太平洋汽车-新车 2019-7-1 0:0 13已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,我们获得了一张新一代路虎卫士的无伪装实车图,图片展示了新车前脸的造型设计。据悉,新车将于2019年9月全球首发,2020年正式上市。

自动保存_wuyuchu

  根据实车谍照,新一代路虎卫士延续了卫士车系传统的方正硬朗的造型风格,但相比此前样貌非常复古且粗狂的卫士车型要现代化、时尚不少。方形的前大灯组与上一代路虎发现颇为相似,灯组内设置有半圆形的LED灯带。前翼子板处设置有格栅以供散热,粗壮的银色前护板、外凸的轮拱以及黑色侧裙散发着浓郁的硬派越野风。


2015款路虎卫士

  作为硬派SUV,新一代卫士没有它的前辈们那么纯粹,其换用了承载式的车身结构,后桥采用多连杆独立悬架,更注重舒适性与公路性能表现,当然通过能力强悍的四驱系统不会缺席。目前路虎官方尚未公布新车的动力配置信息,据了解其或将搭载一台2.0T柴油涡轮增压发动机,后期还有可能推出纯电版本。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1661/16613864.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...