低调大师

鸿蒙系统引出一个巨大骗局,华为官方进行辟谣

51CTO-系统 2019-7-1 9:58 15已围观 收藏 加入我们

鸿蒙系统作为我国一套自主研发的手机操作系统,不仅承载着全体中国人民和国内企业的希望和自豪,也承载着国内手机操作系统的使命。如果鸿蒙系统能够成功地满足我们的期望,那么鸿蒙系统未来会因此成名。相反,一旦鸿蒙体系不令人满意,我认为就会很少有人为此买单。即使是一个爱国的公民,也可能没有多少人愿意为这种爱国主义付出代价。

万事开头难,华为鸿蒙系统不可能一开始就达到如今安卓和iOS已达到的高度,所以未来的生态建设仍然困难,不过好在有消息称鸿蒙系统会很快发布,因为网站也都建立了,那么这个全新的为鸿蒙系统建立的网站如何呢。

进入以后,网站十分的简陋,网站页面的优化也不是很好,主要提供了一些有关鸿蒙系统的信息,包括系统的白皮书,并且还有鸿蒙系统文件下载的入口,另外,方舟编译器作为华为系统层面的自主研发底层代码,也有相关的下载信息出现在了网站上。

鸿蒙系统引出一个巨大骗局,华为官方进行辟谣

但是网站整体看上去很别扭,有些图片出现了拉伸的现象,果不其然,这个华为鸿蒙系统的官网是个假的,冒充的,已经被华为内部人员否定。

说实话,很多人都以为网站是真的,因为对于一个新的操作系统,而且是国产的,很多人都非常期待,所以就会出现很多人容易相信的现象。大家都知道,现如今的手机操作系统市场是被安卓和iOS统治的,鸿蒙系统要想进入这么一个生态,虽寄予厚望,但出现夭折的可能型非常大。

鸿蒙系统引出一个巨大骗局,华为官方进行辟谣

华为的副董事长胡厚��在此次的MWC 2019大会旗舰表示,华为手机目前都在使用安卓系统,华为也一直是安卓生态的支持者,现在能使用的华为手机系统都不会受到影响,鸿蒙系统发布时间暂时还未定;这就表明鸿蒙系统仍然处于孕育期,至于孕育的时间,也就是发布的时间还没有定下来。

文章转载至:http://os.51cto.com/art/201907/598820.htm
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...