低调大师

您现在的位置是: 首页 > 加强信息流业务 腾讯确立内容社区业务线

文章详情

加强信息流业务 腾讯确立内容社区业务线

中关村 2019-7-1 18:9 30已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:近日,有消息称腾讯为加强信息流业务,成立了新的业务线——信息流与内容社区业务线。随后,腾讯方面确认了该消息。

加强信息流业务 腾讯确立内容社区业务线
腾讯公司成立新的业务线来提升信息流业务

据了解,此次新业务线由腾讯公司副总裁殷宇所负责,涉及的信息流业务包括QQ浏览器、天天快报、QQ看点等相关内容。据推测,此举是为了加强自家的信息流相关业务。

此前腾讯平台与内容事业群信息流平台产品部总经理杨达志就曾表示,腾讯的信息流产品正在进行产品能力、技术和资源上的整合,已经形成了“推荐+社交+搜索”并重的立体化信息分发方式。

值得一提是,微信安卓版本推送了7.0.5的更新。此次更新中,微信优化了订阅号信息流的界面,从原本灰色边框的卡片改为了整体白色的状态,同时公众号名称也变蓝了。

(本文图片来自互联网)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/720/7206546.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...