低调大师

《机械战警》续集会很忠于原作 100万%还原老版装备

太平洋电脑-软件游戏 2019-7-1 18:37 11已围观 收藏 加入我们

  去年米高梅公司宣布《机械战警》系列将重启,并且定名为《机械战警:归来》,尼尔·布洛姆坎普(《第九区》)作为本片导演近日在推特上表示剧本的改编工作正在稳步进行中,并且会新机械战警的装备会“100万%忠实原作”。

 

  续集的剧情以爱德华·诺麦尔和迈克尔·迈纳两位老版编剧留下的未拍摄剧本为基础,新编剧Justin Rhodes(重启版《终结者》)负责改编,在原版电影中讲述了一位在任务中牺牲的警察,在科学家的帮助下改造成了半人半机械的机械战警铲奸除恶的故事。

  布洛姆坎普本人也表示《机械战警》对自己影响深远,并说:“它仍旧是20世纪的科幻经典之一,很多意义尚未被充分挖掘。这也是我的续集能尽力填补的一个空白,我的目标所在。”

【来源:游民星空】【作者:John Squires】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1272/12724195.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...