低调大师

您现在的位置是: 首页 > 小米回应注册快递商标:只是品牌占位

文章详情

小米回应注册快递商标:只是品牌占位

中关村 2019-7-1 18:56 15已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:北京时间7月1日,近日中国商标局公告中显示,小米已经注册了小米快递的商标。随后,小米方面针对此事进行了回应。小米表示,他们这一做法只是为了保护品牌而进行的占位行为,并不代表他们有什么后续的行动。

小米回应注册快递商标:只是品牌占位
小米回应注册快递商标:只是品牌占位

据了解,小米此前申请的“小米快递”商标于去年8月1日提交,通过审核日期为今年6月21日。

据中国商标局发布的公告内容显示,小米公司旗下共有6件小米快递商标。据商品服务介绍一栏中显示,可以提供“包裹投递,快递服务(信件或商品),快递服务,运载工具故障牵引服务,船运货物,旅行陪伴,贵重物品的保护运输,司机服务,运输,商品包装,导航,货物贮存”等服务,专用期限至2029年6月20日。

(本文图片来自互联网)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/720/7206590.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...