低调大师

您现在的位置是: 首页 > 哈啰单车落地广州 共投放12万辆单车

文章详情

哈啰单车落地广州 共投放12万辆单车

网易科技-互联网 2019-7-1 18:47 20已围观 收藏 加入我们

网易科技讯 7月1日消息,哈啰出行的共享单车服务于6月29日正式落地广州,本次共投放12万辆单车,分批次部署到市中心核心区。

根据广州公共资源交易中心网站20日发布的公告显示,哈啰出行在广州2019年互联网租赁自行车运营商招标中获得12万辆的运营配额。根据广州市交通运输局及相关部门对共享单车运营商的要求,哈啰出行于6月28日签订《广州市互联网租赁自行车投放及管理服务协议书》,协议期限为签订之日起至2022年6月30日止。

此次招标公告明确要求共享单车运营商利用电子围栏等技术引导用户文明骑行有序停放。对此,哈啰官方,参考官方公布的禁停范围、民众体验反馈及大数据分析,通过分层管理,综合运用物联网、GPS定位技术,在用车需求大的核心区域划定电子围栏,精细设定运营区、禁停区、停放区,引导用户在指定区域内骑行和停放。

此外,推行运维团队区域网格化管理制度,力争第一时间响应处理路面车辆问题,实现管理效率的高起点。

哈啰单车智能锁项目负责人李科伟说:“共享单车在硬件上的核心部件是智能锁,最新一代的哈啰智能语音锁能让单车定位精度提高近一倍且定位时间缩短70%以上,开锁时间可缩减到0.99秒。”(彭丽慧)

文章转载至:https://tech.163.com/19/0701/18/EJ16N1CO00097U7R.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...