低调大师

您现在的位置是: 首页 > 三星即将推出5G芯片 OPPO/vivo正在测试中

文章详情

三星即将推出5G芯片 OPPO/vivo正在测试中

中关村 2019-7-1 17:25 16已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:北京时间7月1日,据韩国媒体报道,三星即将在今年推出他们自研的5G芯片,他们也将开放给一些手机厂商使用。目前,有消息指出,一些包括OPPO和vivo在内的国产厂商已经接到了三星5G芯片的样品,并已经开始测试。

三星即将推出5G芯片 OPPO/vivo计划采购
三星即将推出5G芯片 OPPO/vivo正在测试中

这名消息人士表示,OPPO和vivo在内的多家中国制造商是第一批接到三星5G芯片的公司。他们已经从三星那里收到了其5G芯片组解决方案的多个样品。这些原始设备制造商现在正在集中测试三星的5G芯片组解决方案。如果测试成功的话,他们很有可能在自家的智能手机中采用三星的5G芯片解决方案。

此前,三星在北京召开“三星远见·未来媒体沟通会”,会上发布了三星S10/A80的5G国行版。随后,三星推出了“0元起,抢先换5G的活动”。除了5G国行版新机之外,三星还发布了5G先锋计划。通过该计划可以使用户尽快体验到5G手机。

三星表示,用户在7月1日-8月31日在三星授权的渠道购买一部Galaxy S10系列、A80手机,开机后通过“三星生活助手App”支付99元加入三星5G俱乐部。之后,在三星最新5G手机上市起60天内支付差价,并办理运营商指定套餐可低至0元置换三星最新的5G手机。

资料显示,三星在今年2月发布了全球第一款5G手机Galaxy S10 5G,并于4月5日在韩国开售。



文章转载至:http://news.zol.com.cn/720/7206491.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...