低调大师

您现在的位置是: 首页 > 欧洲首款完全自动驾驶配送车即将亮相

文章详情

欧洲首款完全自动驾驶配送车即将亮相

太平洋汽车-新车 2019-6-30 0:0 15已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】据外媒报道,欧洲首款可在公路上行驶的完全自动驾驶送货车辆Kar-go将亮相德伍德速度节。该自动驾驶电动车型由机器人学院“The Academy of Robotics”研发,研发人员表示该车型可将最后一英里送货服务的成本降低近九成。

欧洲首款完全自动驾驶配送车Kar-go亮相

  Kar-go配送车的首席设计师——Paul Burgess曾是迈凯伦F1车队的设计师,他将F1的安全实践应用到车辆设计中,Kar-go可通过车载计算机无缝执行导航操作。

  Kar-go因此可实现全天候运行,用户可随时随地预约Kar-go车辆的配送服务。机器人学院表示,该配送车采用了“先进演化式人工智能神经网络”来训练车辆,其能够基于过去的经验学习并应用新知识,从而更合理地应对所面临的新情况。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1660/16603427.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...