低调大师

您现在的位置是: 首页 > 尾灯风格大变 全新一代C级轿车谍照

文章详情

尾灯风格大变 全新一代C级轿车谍照

汽车之家-新闻 2019-6-30 6:0 12已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 海外谍照]  近日,有海外媒体拍摄到了全新一代梅赛德斯-奔驰C级轿车的谍照,和之前拍到的谍照一样,新车仍然包裹着很重的伪装,因此距离它的正式发布预计还有一段比较长的时间,不过能看出新车尾灯的变化是一个很大的亮点。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  我们预计全新一代C级轿车将会有全新的外观设计,可惜在严实的伪装包裹下看不出太多的细节,从目前看车辆的大灯和尾灯都有着惊喜的设计,和现款车型相比可以说是风格大变。 

  根据目前的信息,全新一代C级轿车将基于MRA2后驱平台打造,车身尺寸与轴距或将与现款车型相当,但车内的乘坐空间在新平台的帮助下将有所提升。

汽车之家

  配置上,奔驰最新的MBUX信息娱乐系统将会配备在全新一代C级轿车上,动力方面,全新一代C级轿车预计会有一系列四缸、六缸发动机以及混合动力系统,同时也将有AMG版本。由于目前的车辆处于公开原型测试的开始阶段,所以新车的正式亮相时间最快也要到2021年,有关全新一代C级轿车的更多信息我们也将持续关注。(谍照来源:motor 1;编译/汽车之家 王子平)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/201906/938460.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...