低调大师

您现在的位置是: 首页 > 广东省发布国六通告 珠三角国五车可互迁

文章详情

广东省发布国六通告 珠三角国五车可互迁

太平洋汽车-行业 2019-6-29 0:0 17已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 行业频道】6月28日,广东省人民政府发布了《广东省人民政府关于实施轻型汽车国六排放标准的通告》,通告宣布自2019年7月1日起,在广东省销售的轻型汽车或办理轻型汽车注册登记、变更登记,必须符合国六排放标准要求。

广东省发布国六通告 珠三角国五车可互迁

  通告内容还提到2019年7月1日起,迁入珠江三角洲区域各地级以上市的在用轻型汽车,应当符合国六排放标准要求。迁入非珠江三角洲区域各地级市的在用轻型汽车,经迁入地排放检验,符合迁入地在用车排放标准要求的,可以办理变更登记或转移登记。国家要求淘汰或鼓励淘汰的相关车辆不得跨省或跨地级以上市迁入。2023年6月30日前,珠江三角洲区域内在用国五排放标准轻型汽车可以互迁。

  国六排放标准的实施就在眼前,刚买了国五车辆但还没有上牌怎么办?通告宣布符合以下情形之一的车辆,2019年9月30日前可以办理注册登记、变更登记或转移登记:1,2019年6月30日前已销售并开具机动车销售统一发票的国五排放标准轻型汽车新车。2,2019年6月30日前在外地已办结转出登记手续拟迁入珠江三角洲区域的国五排放标准轻型汽车。3,广东省汽车经销商库存的,且汽车产品合格证标注日期或者进口汽车《货物进口证明书》标明的办结进口手续日期为2019年6月30日以前的国五排放标准轻型汽车新车。(文:太平洋汽车网 吴昱初)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/news/1659/16593807.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...