低调大师

您现在的位置是: 首页 > 保时捷推Taycan专属保险计划 按里程计费

文章详情

保时捷推Taycan专属保险计划 按里程计费

太平洋汽车-新车 2019-6-28 0:0 19已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】保时捷旗下全新电动车——Taycan,将于6月28日在上海亮相,并于今年9月在法兰克福车展正式发布。但是要等到2020年,Taycan才能正式交付到客户手中,对此,保时捷计划在美国率先推出针对Taycan车型的专属保险计划,按车辆行驶里程(即车辆使用频率)计算并收取保费。

按里程计费 保时捷将推Taycan保险计划

美国两州试行Taycan保险计划

  据悉,Taycan保险计划由保时捷金融服务公司联手美国汽车保险供应商Mile Auto共同推出,该项保险计划将采用按照车主驾驶里程来收取保费的计费形式,在保险期内,Taycan车主仅需要定期向保险供应商提交包含车辆里程信息的照片即可,无需分享其他任何车辆数据后后台信息(该付费模式通常要比支付固定保费要便宜400美元/年)。

按里程计费 保时捷将推Taycan保险计划

按里程计费 保时捷将推Taycan保险计划

  目前,该项保险计划的车型涵盖Taycan以及所有保时捷1981年后推出的车款,试行地区仅限美国伊利诺伊州和俄勒冈州两个州。随着保时捷电动车领域的发展,未来保时捷还将在其他电动车型上实行该保险计划,同时,试行区域也将扩大。

按里程计费 保时捷将推Taycan保险计划

保时捷全新电动车Taycan

  保时捷旗下全新电动车——Taycan,将于6月28日在上海亮相。保时捷官方此前表示该车将于2019年9月正式发布,保时捷中国官网与经销商目前已开始接受预订,购车意向金为2万人民币。

保时捷Taycan

  保时捷Taycan的路试谍照早前已经曝光了,该车外观设计借鉴了保时捷Mission E Cross Turismo概念车,大体轮廓十分相似但Taycan在车身线条的设定上更加硬朗凌厉。光源别致的四点式大灯置于两侧的C形沟槽中,沟槽下部为刹车导风口。前包围下方则设有横贯式进气口,让前脸显得十分激进战斗。

保时捷Taycan

保时捷Taycan

  车尾采用溜背式造型设计,贯穿式尾灯与周边线条的设计与Mission E概念车非常相似。较为夸张的后扩散器、轻量化设计的大尺寸五辐轮毂、大尺寸刹车碟、低矮的车身姿态.....这些都暗示着该车将拥有强悍的性能。

保时捷发布Taycan设计手稿曝光 9月发布

  在细节方面,保时捷Taycan的概念大灯成为现实,将启用全新设计的Porsche LED Matrix System矩阵大灯系统。我们从图片中可以看出,新大灯的设计与现在普遍搭载在保时捷车型上的“四点式”非常相似,不过取消了灯罩,并且周围加入电路纹路,从而在设计上暗示着它的科技感。

保时捷Taycan更多细节 概念大灯成现实

  由内饰图片可看出,保时捷Taycan 的内饰以黑白搭配为基调,中控的轮廓造型与奥迪目前最新款的车型有几分相似。中控区域设有上三下一共四块液晶屏,上方的液晶屏分别是仪表、中控屏和副驾娱乐屏,下放的液晶屏则是集成了内饰各种控制功能,传统的机械按键在该车身上也由此失去了存在的意义。

  保时捷Taycan将搭载的两台永磁同步电机,动力电池采用锂离子电池,0-100km/h加速将在3.5秒内完成,0-200km/h加速时间不到12秒。NEDC工况续航里程可超过500km。充电方面兼容800V特高压快充设备,因此Taycan仅需约15分钟即可充入可供车辆行驶400km的电量。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1658/16586050.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...