低调大师

您现在的位置是: 首页 > 广汽乘用车宜昌工厂竣工 新传祺GA6下线

文章详情

广汽乘用车宜昌工厂竣工 新传祺GA6下线

太平洋汽车-新车 2019-6-28 0:0 12已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】今日(6月28日),广汽乘用车宜昌工厂竣工,同时广汽传祺新一代GA6正式下线,广汽传祺新一代GA6作为首款下线车型,新GA6于2019上海车展期间首次亮相,采用全新的设计风格,视觉效果更加时尚动感,相较上一代车型在科技配置方面有明显升级,预计于今年第三季度正式上市。

新传祺GA6下线 广汽乘用车宜昌工厂竣工

广汽乘用车宜昌工厂竣工 新传祺GA6下线

广汽乘用车宜昌工厂 简介

  宜昌工厂充分贯彻“工业4.0”理念,是广汽又一“智能制造”工厂标杆,总投资超35.3亿人民币,占地约1400亩,规划年产能20万辆。该工厂未来将主要生产广汽传祺紧凑型车中型车产品,导入轿车和SUV等其他车型,工厂的竣工是广汽传祺在深化产能布局、全方位提升核心竞争力的高质量发展道路上迈出的重要一步。

新传祺GA6下线 广汽乘用车宜昌工厂竣工

新传祺GA6下线 广汽乘用车宜昌工厂竣工

新一代传祺GA6

  全新一代传祺GA6作为宜昌工厂首款量产车,外形上,采用“光影雕塑3.0型面语言”,家族样式的中网面积比更大,内部由粗壮的横向镀铬饰条构成,并与两侧“目光”锐利的前大灯组相接,灯组内部则配备了很有科技味道矩阵式灯组以及LED日行灯眉,整副前脸年轻运动,有着较强的整体感。

  车身侧面修长灵动的腰线与非常流畅的车顶轮廓让其运动感比起现款传祺GA6有了显著的提升。新车车尾线条圆润流畅,装配有当下流行的横贯式LED尾灯。点亮时光源细腻,辨识度较高。尺寸方面,新车长宽高为4891/1850/1505mm, 轴距为2815mm,全面超越现款车型。

  内饰部分,新车提供米色和黑色两种配色,兼顾优雅和品质感。中控台硕大的双屏设计是车内的最大亮点,12.3英寸液晶仪表显示效果细腻,提升了车内的科技感。而12.3英寸多媒体系统搭载的是传祺祺云智能系统。

  动力方面,新车或将搭载广汽传祺最新的1.5T发动机最大功率124kW(169PS),峰值扭矩265N·m,匹配6MT或爱信6AT变速箱。(文:太平洋汽车网 韩蕊)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1658/16584998.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...