低调大师

您现在的位置是: 首页 > 百公里加速4.6秒 ABT版奥迪SQ2正式发布

文章详情

百公里加速4.6秒 ABT版奥迪SQ2正式发布

太平洋汽车-新车 2019-6-28 0:0 14已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,奥迪御用改装厂ABT正式发布了ABT版本的奥迪SQ2,ABT对SQ2的2.0T发动机动力再度压榨,并且对外观多处进行了调整,相对原厂的SQ2更加犀利张扬。原厂的SQ2是宝马X2M 35i的竞争对手,同时也是大众T-ROC R的兄弟车型。相对而言,特别定制的ABT版SQ2将更能彰显个性。

奥迪SQ2 ABT特别版

奥迪SQ2 ABT特别版

  外观方面,原厂的SQ2已经较为激进,而ABT版本的SQ2也没有太多的变化,相对于普通版本的Q2,拥有更大面积的的中网,而且中网格栅也采用了粗壮的竖条式造型,另外车头车尾的下包围也采用了更加激进的设计,排气方面更是采用了双边四出的布局。值得一提的是,ABT为新车定制了19寸甚至20寸的辆黑色轮毂。

奥迪SQ2 ABT特别版

奥迪SQ2 ABT特别版

  相对于外形,动力系统方面的改装更加明显,ABT将SQ2原厂的2.0T发动进一步压榨,最大功率提升到254块W(345PS),峰值扭矩440N·m,百公里加速时间也缩短至4.6秒。除此之外,ABT还对该车的极速限制进行了调整,最高时速可达262km/h。

奥迪SQ2 ABT特别版

奥迪SQ2 ABT特别版

  略遗憾的是新车暂时未公布其内饰设计,关于该车的更多信息,太平洋汽车网将会持续关注。(图/文/摄:太平洋汽车网 杜炬豪)

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1658/16584827.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...