低调大师

您现在的位置是: 首页 > 比亚迪设计总监:e-SEED GT不是“汉”

文章详情

比亚迪设计总监:e-SEED GT不是“汉”

太平洋汽车-新车 2019-6-28 0:0 15已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】日前,比亚迪全球外饰设计总监胡安马·洛佩兹表示,比亚迪定位于高端轿跑车,有望2.9秒“破百”。但比亚迪e-SEED GT并不会直接量产为“汉”,后者将会在外观设计上将会参考e-SEED GT的设计元素


图为e-SEED GT概念车

  “e-SEED GT不是‘汉’,但e-SEED GT会影响到比亚迪下一代的车型,是比亚迪下一代车型设计语言的趋势”,比亚迪全球外饰设计总监胡安马·洛佩兹在接受采访时如此表示。

 “另外,想要补充的一点是,我们在e-SEED GT上看到的电动车‘龙脸’,这是王朝车型中一种全新架构、全新想法,相信大家以后也能再看到这个龙脸”胡安马·洛佩兹补充说道。 作为王朝系列的一员,汉极可能也将采用比亚迪的“龙脸”设计,但不同于宋Pro的Dragon Face、Dragon Face 2.0,汉或将使用EV Dragon Face设计语言。

  从2015年产品立项时发布的信息来看,比亚迪汉的车身长宽高分别为4950/1890/1490mm,轴距为2940mm。预测该车将搭载由2.0T发动机和110kW(150PS)的电动机组成的插电式混动系统,而四驱版车型还将在后桥使用350kW(476PS)的电动机。百公里加速时间有望短至2.9秒。(文:太平洋汽车网 黄增鉴)

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1658/16584832.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...