低调大师

亚马逊上架Mophie新款Juice Pack Air电池保护套 售99.95美元

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 19:15 26已围观 收藏 加入我们

作为亚马逊即将开启的 Prime Day 促销的一部分,该网站现已上架来自 Mophie 的新款 Juice Pack 空气电池保护壳(Air Battery Pack),支持 iPhone X / XS / XS Max 。 与去年 11 月发布的产品类似,其旨在作为官方电池保护套的替代品,为新 iPhone 用户提供额外的电池续航时间,iPhone XS / XS Max 版的售价均为 99.95美元(687 RMB)。

(题图 via MacRumors )

值得一提的是,新款 Juice Pack Air 保护套支持 Qi 无线充电、或通过 Lighting 接口进行充电(这也是 Mophie 首款)。

官方宣称 Juice Pack Air 的设计纤薄轻巧,背面的 LED 指示灯可让你知晓电量水平。两款型号均内置了 1720 mAh 的电池,可将 iPhone 续航延长至 34 小时(或为通话时间)。

目前亚马逊已上架石墨、黑、红、玫瑰金配色的新款 Juice Pack Air 保护套,但目前只有亚马逊 Prime 会员才可以下单。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1272/12720022.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...