低调大师

马斯克:在地球上乘坐“星际飞船”像迪士尼坐过山车

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 18:18 25已围观 收藏 加入我们

据外媒报道,SpaceX创始人伊隆·马斯克或许一心想着月球和火星,但他并没有就此忘记地球。这家公司正在开发的星际飞船(Starship)目前还处于非常早期的开发阶段,然而如果它能实现那么它将能在一个小时不到的时间内就将乘客从一座城市带到另外一座城市。

那么坐在这艘飞船是什么体验呢?--就像坐在“飞越太空山(Space Mountain)”上一样。

马斯克近日在Twitter上回答了与之相关的问题。他表示,星际飞船虽然最多只能搭载100名乘客前往火星,但如果在地球则可以搭载1000名乘客。由于在地球上的飞行时间将只需要15-20分钟时间,所以上面无需配备厕所或食物准备区。

马斯克写道:“这基本是一枚在地球上以25马赫速度飞行的洲际弹道导弹(ICBM)。”

那么对于乘坐这样一个交通工具人们能够像在飞机上一样可以四处行动呢?对此,马斯克的回应是--星际飞船可能需要像迪士尼的飞越太空山过山车那样的约束限制。

此外,马斯克还补充称,星际飞船在很多方面会感觉像飞越太空山。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12717902.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...