低调大师

您现在的位置是: 首页 > Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁

文章详情

Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁

中关村 2019-6-28 10:18 13已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:据外媒AppleInsider爆料,苹果公司聘请知名营销主管Nick Law的消息已进一步得到证实,这位阳狮集团首席创意官将担任这家iPhone生产商的营销传播整合副总裁。

Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁
Nick Law将担任苹果营销传播整合副总裁

据 AdWeek报道,Nick Law将成为苹果公司的营销传播整合副总裁。他将领导数字化工作,将公司及其产品推广到多个领域,从电视和数字广告到零售和其他媒体。

Law将直接向苹果营销传播副总裁Tor Myhren汇报工作,后者于2016年加入苹果公司,此前曾在广告巨头葛瑞集团担任首席创意官。

这位来自跨国广告公司与传播集团阳狮集团的首席创意官曾表示,他将利用他所谓的“千载难逢的机会,与我一直钦佩的品牌合作”。当时,他的工作细节尚不清楚,但据报道他加入苹果后可能会担任营销主管。

目前尚不确定Nick Law在苹果正式任职的具体日期,但他未来几个月将从纽约搬到库比蒂诺的苹果总部工作。

(文中图片来自互联网)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/720/7204439.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...