低调大师

苹果放出AirPods新宣传视频:突显无线充电功能

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 16:27 8已围观 收藏 加入我们

苹果官方YouTube频道今天放出了一段关于AirPods的新宣传视频,描述了一位带着AirPods的男子在非常富有节奏的背景音乐中在城市中穿行,而城市的各个基础设施都变成了弹床,从而让整个城市变得非常有活力。

这段名为“Bounce”的视频最初的场景是在卧室内,该男子拿着网球将其扔到墙上并将其抓住。随后他穿上西装,拿起AirPods无线充电盒,带上AirPods,并在离家之后开始听音乐。在出门后他发现整个地面都变成了弹床,各种基础设施变得极其柔软且有弹性。他穿过拥挤的人群,邂逅了正在看书的美女,在终极弹跳中跳到房顶,和鸽子一起欣赏风景。在视频的最后,写道“AirPods支持无线充电”。

视频中的背景音乐是Tessellated的“I Learnt Some Jazz Today”。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12717860.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...