低调大师

芯片丨东芝存储芯片工厂将在7月中旬前恢复全面生产

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 16:25 17已围观 收藏 加入我们

据国外媒体报道,周五,东芝存储公司(Toshiba Memory)表示,其位于日本中部的NAND闪存芯片工厂将在7月中旬前恢复全面生产。

6月15日的时候,该工厂突发短暂停电,导致生产暂停了近一周。目前还不清楚因停电所导致的停产是否会对全球NAND闪存芯片的供应造成影响。

东芝存储芯片工厂这次因停电而导致的停产,还影响了东芝存储合资公司的合作伙伴——西部数据。

东芝存储芯片工厂因短暂停电而导致停产近一个周的时间,是由芯片工厂的特殊性所决定的。通常情况下,芯片工厂突然停产都需要花费好几天的时间才能完全恢复,因为其用于生产的全部设备都需要进行测试,测试无误后方可恢复生产。

东芝存储公司是全球第二大NAND闪存芯片生产商,东芝持有这一公司40%的股份。(小狐狸)

【来源:Techweb】【作者:小狐狸】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12717798.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...