低调大师

Edge新版引入全新防追踪保护工具 妥善保护用户个人隐私

太平洋电脑-软件游戏 2019-6-28 12:8 13已围观 收藏 加入我们

为牟取个人利益广告商不断利用各种手段来收集用户的个人资料,最终会损害和侵犯用户的个人隐私。为了积极应对这些威胁,在基于Chromium的Edge Canary通道(从77.0.203.0开始)版本,微软为用户提供了全新的防追踪保护工具。

新款工具共有基础(basic)、平衡(balanced)和严苛(strict)三种级别,其中最高的严苛级别能够最大限度的限制网络追踪行为。这项功能的工作方式有点类似于防病毒软件, 微软 会阻止黑名单上的域名设置cookies、运行脚本或者存储身份认证数据。不过微软也表示在启用这项功能之后,可能会导致部分网站的内容无法访问。

要激活它,请访问edge:// flags#edge-tracking-prevention并启用它。 然后访问设置>隐私并选择您的保护。

【来源:cnBeta.COM】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12717437.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...