低调大师

7月15日起,在遵守新规前Google将禁止Swiftkey访问Gmail

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 14:15 17已围观 收藏 加入我们

6月28日消息 据外媒消息,在Android手机上备受好评的Swiftkey键盘,将在7月15日无法访问Google的Gmail。根据Google邮件显示,Swiftkey团队需要遵守新的数据策略要求,从而保持对Gmail的访问,在此之前将无法访问Gmail。

 

 

SwiftKey是微软的智能键盘,可以学习你的写作风格,因此你可以更快地打字。当你加入使用SwiftKey键盘的全球数百万用户时,可以输入、发送文本并发送GIF、贴纸和表情符号。

 

 

SwiftKey始终在学习和适应你独特的打字方式 - 包括俚语,昵称和表情符号。键盘提供自动更正和有效预测,因此你可以快速获得词汇表达,而不会出错。

SwiftKey迎合所有打字的品味,包括免费设计和主题,适合各种风格。能够以你喜欢的方式输入文字,包括滑动、点按型,预测表情符号和GIF键盘。

【来源:IT之家】【作者:沧海】

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12718460.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...