低调大师

3.6s破百!阿斯顿・马丁DBS敞篷版即将亮相:帅到没朋友

太平洋电脑-业界资讯 2019-6-28 12:15 10已围观 收藏 加入我们

作为英国老牌Super GT旗舰,阿斯顿·马丁DBS Superleggera Volante敞篷版官图此前已经发布, 并公布了其在中国地区的售价(376.80万元)。 日前,阿斯顿·马丁官方宣布该车将于7月份的古伍德速度节正式亮相。

外观方面,阿斯顿DBS敞篷版延续了普通版车型造型设计,硕大的前进气格栅内部采用蜂窝造型,搭配上锐利扁平的前大灯,视觉冲击力十足。同时, 下包围两侧的进气口充满空气动力学,减小阻力的同时还提升了高速行驶的稳定性。

新车采用了软顶敞篷的设计,既可以在车内操作,也可以在车外两米范围内使用钥匙操作;其中, 顶棚开合用时分别为14秒和16秒。此外,该敞篷内部还提供个性化定制。

内部方面,延续普通版车型的风格设计,凡是手能触及到的地方,均采用了皮质包裹。同时新车还配备了大量的碳纤维饰件,包括碳纤维饰板,碳纤维风挡包围等。此外, 新车还采用了八层绝缘材料和声学增强材料,使得整车拥有更好的隔音效果。

新车采用前置后驱,动力方面继续搭载5.2T V12双涡轮增压发动机 ,最大功率725马力,峰值扭矩900牛·米,传动匹配8AT变速箱; 0-100km/h加速仅为3.6秒,极速可达340公里/小时。

值得一提的是,益于Aeroblade II系统的搭载, 使得新车在最大行驶速度下,车尾拥有177kg的最大下压力,这仅比轿跑版车型减少3kg。

文章转载至:https://news.pconline.com.cn/1271/12716751.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...