低调大师

您现在的位置是: 首页 > 谷歌新专利曝光 拥有多片可翻页显示屏

文章详情

谷歌新专利曝光 拥有多片可翻页显示屏

中关村 2019-6-28 9:43 28已围观 收藏 加入我们

中关村在线消息:近日荷兰科技博客LetsGoDigital曝光了来自谷歌的一项名为“具有多页的可折叠显示设备”专利,其特点是引入了多片 OLED 屏幕,有点类似于真正意义上的“电子书”。

谷歌新专利曝光 拥有多片可翻页显示屏
谷歌新专利曝光 拥有多片可翻页显示屏

谷歌专利图显示,移动设备可以做得像书本一样,包含多个可以翻转的页面。只是这些页面并不是电子纸,而是可折叠的显示面板。专利草图上仅列出了五页,但它实际上可以做到任何数字,且显示屏的两侧(正面和背面)都可以用于显示内容。

除了多片OLED显示屏幕外,其类似书脊的地方还装入了各种组件,比如电池、内存、处理器、摄像头等。

据了解,谷歌该项专利是在2018年底的时候提交的专利申请,并于2019年6月27日正式向外界公布。至于此项专利合适能开发出成熟的产品来,恐怕还需要等待上相当长的一段时间了。

(文中图片来自互联网)

文章转载至:http://news.zol.com.cn/720/7204243.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...