低调大师

您现在的位置是: 首页 > CakePHP 3.8.0 发布,PHP 快速开发框架

文章详情

CakePHP 3.8.0 发布,PHP 快速开发框架

OsChina-软件更新资讯 2019-6-28 7:18 27已围观 收藏 加入我们

CakePHP 3.8.0 发布了,这是 3.x 的最后一个计划功能版本,此版本带来了大大小小的一系列改进,包括:

  • CollectionTrait 现在使用 newCollection 方法创建克隆,这允许子类拥有集合方法创建自己的实例而不是使用 Collection。
  • 新增 Command::executeCommand(),此方法使从当前命令调用另一个命令变得简单。
  • 新增 Validator::notEmptyString()、notEmptyArray()、notEmptyFile()、notEmptyDate()、notEmptyTime() 与 notEmptyDateTime()。
  • Validation::mimeType() 现在以不区分大小写的方式比较检查 mime-types。
  • Validation::dateTime() 现在支持 iso8601 格式。
  • Radio 按钮现在可以使用复杂选项定义中的标签自定义生成的标签。

核心团队表示接焉将专注于支持 3.8 并完成 4.0.0 的开发。

更新方法:

php composer.phar require --update-with-dependencies "cakephp/cakephp:3.8.*"

更新公告:

https://bakery.cakephp.org/2019/06/26/cakephp_380_released.html

文章转载至:https://www.oschina.net/news/107799/cakephp-3-8-0-released
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...