低调大师

您现在的位置是: 首页 > 2019补贴正式退坡后 热门车型价格变化表

文章详情

2019补贴正式退坡后 热门车型价格变化表

皆电-导购 2019-6-27 15:57 17已围观 收藏 加入我们

6月25日,2019年补贴新政过渡期正式结束,自此之后,新能源补贴就将正式退坡。新政不仅直接取消了地方补贴,国补退坡幅度也将近50%,可以说是对新能源市场前所未有的巨大冲击。

对此,有的车企迫于政策无奈选择了涨价,有的车企反而宁愿压缩利润、维持之前售价,而大部分车企还在持观望态度,迟迟没有公布调价策略。

——以上信息截止6月27日下午,内容源来自车企官方声明以及广州当地经销商。

考虑到用户接受度、整体行情、销量表现、价格竞争力等多方面因素,未来车型可能还继续会有调整。现在大部分车企还在观望竞品的调价方案和市场行情的变化,进而适时公布或调整具体的涨价金额。

我们还将会继续跟进更新信息,请保持关注。

(图:皆电 唐科)

文章转载至:https://www.geeknev.com/whybuy/265/2658959.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...