低调大师

您现在的位置是: 首页 > 新款奥迪A5谍照曝光 或将引入48V轻混系统

文章详情

新款奥迪A5谍照曝光 或将引入48V轻混系统

太平洋汽车-新车 2019-6-27 0:0 32已围观 收藏 加入我们

  【太平洋汽车网 新车频道】近日,我们获得了一组新款奥迪A5改款车型的谍照,相比现款车型外观有细微调整,整体变化并不大。新款奥迪A5 Sportback或将于2020年日内瓦车展正式亮相。

新款奥迪A5 Sportback谍照 外观小调整

  A5 Sportback作为5门轿车版,可以从图片看出新车参考了新推出的奥迪A6,前脸变化较大,对下杠以及中网进行了调整,使得造型更具备运动感,但整体造型与现款车型差异并不算大。并且大灯也使用了全新的设计,提升了整体的科技感。

新款奥迪A5 Sportback谍照 外观小调整

  车尾新车同样将对后保险杠以及尾灯部分进行更新,根据谍照显示新车的灯组设计将变更为与全新A6相近的设计风格,造型更加狭长,提升了视觉效果。新车采用了双边共双出尾排也将由圆形变更为矩形,且不是原来的隐藏式设计,运动感更强。

发动机舱
现款奥迪A5

   动力方面,据悉新款A5除了继续搭载2.0T四缸汽油涡轮发动机,或将搭载48V轻混动系统,相比较原来的纯燃油系统将大大提高燃油经济性。参考现款车型动力数据,最大功率为185kW(高功率)/140kW(低功率),最大扭矩320N·m(高功率)/370N·m(低功率)。海外版车型还有柴油涡轮增压发动机可选。变速器方面则是预计搭载的是7速双离合变速器。(文:太平洋汽车网 杨雅琪)

 

文章转载至:https://www.pcauto.com.cn/nation/1657/16575147.html
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...