低调大师

TNB与Dididu达成战略合作,将持续创新主网商业价值

耳朵财经 2019-6-24 20:45 22已围观 收藏 加入我们

TNB与Dididu达成战略合作

近期,TNB时间价值传输网络与白罗斯Dididu数字资产交易平台达成战略合作,合作以BTC-TNB币币合约、TSLA-TNB币股合约两款合约交易模式作为首发上线Dididu平台。此次合作,一方面拓宽了TNB的应用场景,另一方面也为TNB用户交易币币合约及币股合约提供了更加便捷的交易渠道。合作双方将整合优质资源、携手探索,为共建多元化场景持续创新,共同推动“数字时间”的应用场景走深走实,实现合作共赢。

币股合约➕币币合约,谱写TNB时间价值网络新篇章

据了解,币币合约BTC-TNB及币股合约TSLA-TNB已于新加坡时间2019年6月24日14:00在Dididu平台正式开启交易。


值得一提的是,此次TNB与Dididu战略合作推出合约交易场景布局的强强联合,同时也是Dididu上线一周年盛大开启的重要时刻。因此,为致谢用户,在上线两款合约交易的同期,TNB联合Dididu还共同推出了奖励丰厚的周年庆回馈活动,活动包括新用户注册送体验金、充值送、开仓红包、赚多少送多少、晒单签到五重惊喜,具体活动详情可关注TNB或Dididu官方平台。

此次用TNB作为保证金在Dididu平台交易币币合约及币股合约,可以为TNB用户提供如下便利:

1、对于持有TNB的用户,在无需开通港股和美股账户的前提下,也同样可以直接进行对美港股的交易与投资。

2、Dididu平台SDA(币股合约)以美港股优质标的作为指数标的,相比其他合约价格波动较小;还可以从根本上杜绝后台人为不良操作,更加公平、公正。

3、合约交易提供1-100倍灵活杠杆,杠杆倍数可由投资者根据自身需求灵活调整与设置,提高收益率。

可以说,此次币币合约BTC-TNB及币股合约TSLA-TNB的上线与市场应用,对于合作双方的生态建设,都将是一次重大的突破。它不仅为TNB提供了一个全新的应用场景,进一步促进了TNB在市场中的流动性,它还为Dididu平台丰富了合约交易的保证金品种。


TNB时间价值传输网络

TNB是区块链领域率先实现应用落地的时间价值传输网络,也是行业内最早上线的公链之一。其主网以“PoW+PoS混合共识机制”为基础共识逻辑确保了社区生态的安全与繁荣,并结合“X.509标准”的数字身份核心技术亮点进一步满足了TNB生态的发展需求。同时,作为其生态重要成员——MiaoA数字时间交易平台也初步实现了项目“个人时间的纳斯达克”的战略预期,实现了时间经济应用场景的商业闭环实践。


Dididu数字资产交易平台

Dididu数字资产交易平台注册地为白罗斯明斯克市,于2018年6月上线,是由国际领先的技术团队开发运营的一款安全专业的区块链资产交易软件。目前,Dididu平台已支持SDA(币股合约)交易、OTC交易、币币合约交易及币币交易等多种交易模式,为一体的数字资产及衍生品交易平台,旨在为用户提供安全、便捷、多样性的交易体验。


责任编辑:小明

文章转载至:http://www.iterduo.com/posts/106597
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...