低调大师

您现在的位置是: 首页 > 售价158万 高性能跑车GT-R年内上市

文章详情

售价158万 高性能跑车GT-R年内上市

2009-6-11 11:14 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  近日获悉,日产高性能跑车GT-R售价已经确定为158万。GT-R在不久前的上海车展上正式以官方渠道在国内亮相,并有望在年内上市。

汽车之家

汽车之家

  GT-R拥有流线型线条和充满未来感的车身比例,车尾是经典风格的两组圆形尾灯。四出排气管和张扬的车身包围体现着其动力性能的特殊。车身大量采用碳纤维材料制造,包括车头保险杠和车底下护板等部位。另外悬挂部件多采用轻量化铝合金材质,也是为了减轻运动惯性。

汽车之家

汽车之家

  GT-R搭载著名的VR38DETT 3.8L V6发动机,最大马力为480hp,输出最大扭矩为588N・m。装备名为GR6的双离合变速箱,可切换为手动模式。更令人惊讶的是其加速到百公里时间仅为4.05秒。

汽车之家

汽车之家

  据了解,虽然没有正式上市,不过部分大城市均有北美版本的GT-R在售。官方的正式进口还需时日。另外由于日产之前取消了进口车型在华的销售业务,GT-R将在东风日产的销售渠道内进行销售。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200906/62863.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...