低调大师

您现在的位置是: 首页 > 北京高考日接送考生车辆不受尾号限制

文章详情

北京高考日接送考生车辆不受尾号限制

2009-6-4 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  2009年度高考将于6月7日、8日进行。为了保障高考期间出行顺畅,为考生和家长营造一个平安、有序的道路交通环境,北京市公安交管局遵循科学管理、高效服务理念,提前动手、周密部署,详尽制定交通保障方案,全方位为高考考生提供出行服务。

汽车之家

汽车之家

  按照限行规定,6月8日尾号5和0的车辆禁止上路。但是当天接送考生车辆不受尾号限行限制,民警对持有高考准考证(含复印件)或明确说明原因接送考生、尾号为5和0的车辆不做纠正处罚,查验后予以放行。6月8日未按尾号限行规定出行的接送考生车辆,一旦被电子眼拍摄,事后车主可持高考考生准考证(含复印件)去执法站说明情况免于处罚。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200906/62316.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...