低调大师

您现在的位置是: 首页 > 手动配置也不低 独家曝光海马S3内饰

文章详情

手动配置也不低 独家曝光海马S3内饰

2009-5-25 9:42 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  早在上海车展之前海马自主SUV:S3的消息就被曝光了出来,近日我们独家获得了海马SUV测试车谍照,下面就请朋友们和我们共同了解一下这款新车。

汽车之家

海马S3谍照』

车展新车汇总 海马新车/概念车参数解密 汽车之家

『上海车展上面展出的海马S3』

  海马S3虽然在车展上面已经和我们见了一面但是这款车还属于非量产车,也就是说并非是最终车型,这款新车也给我们留下很多悬念,此次曝光的测试车虽然外形上面进行了伪装但是内饰还是首次和消费者见面。

汽车之家

汽车之家

  由于是一款SUV车型,所以S3内饰设计偏向运动风格,三副方向盘上面使用了哑光金属装饰,中控仪表使用了常用的双表盘结构油表和水温表也分别集成在了速度表和转速表上面,两表之间还有里程显示和车辆状态显示。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的车型为手动车型,不过配置方面一点也不逊色,吸取式DVD播放器、GPS导航、自动空调、电控后视镜。另外织物座椅和宽敞的后排空间使车款新车将定位于十几万元的家用SUV。

汽车之家

汽车之家

  动力方面这款新车将会搭载一款2.0L发动机,这款发动机的最大扭矩可以达到195牛米,最大功率为110千瓦(150马力),配备5速手动变速器,自动版车型可能会在手动车型上市之后推出。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/61628.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...