低调大师

您现在的位置是: 首页 > 宝马5系GT量产版发布 全新5系初露峥嵘

文章详情

宝马5系GT量产版发布 全新5系初露峥嵘

2009-5-25 9:15 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  上周末,全新宝马5系GT车型正式发布了其官方图片,定位休旅车市场的5系GT车型的发布也让我们看到了一些将于下半年发布的全新一代宝马5系的一丝峥嵘,如果说全新一代宝马5系将会在这一基础上进一步体现出运动的凶狠前脸的话,那么“天使眼”首次引入了LED日间行车灯的这个功能则肯定会出现在下一代宝马5系的量产版车型中。

汽车之家

『全新一代宝马5系GT官方照』

汽车之家

『“天使眼”首次引入了LED日间行车灯』

  从之前海外发布的一系列前瞻照片中不难看出,这款新一代5系有点像新一代7系和宝马5系GT的混合体,无论如何,全新一代5系在设计上将遵循三个主要思路:更大、更低、更轻!据悉,由于将采用燃油经济性更高和体积更小的发动机,这将在一定程度上大大减轻新一代5系的车重。

汽车之家

汽车之家

『新一代宝马5系预测图』

  另外在动力部分,宝马将有望尝试着将涡轮增压的技术引向下一代的全新产品中,在4.4L双涡轮增压V8发动机在X6进行了尝试后,这更加增强了宝马对于涡轮增压技术大范围实施的信心。新车最早将于今年九月的法兰克福车展中正式发布,届时一切谜底将揭晓。(文/汽车之家 梁思辰)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/61626.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...