低调大师

您现在的位置是: 首页 > 深夜到京!“大黄蜂”顺利抵达汽车之家

文章详情

深夜到京!“大黄蜂”顺利抵达汽车之家

2009-5-25 1:46 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  前阵子我相信汽车之家的读者肯定了解到大黄蜂Camaro要到来汽车之家的消息,前天大黄蜂终于踏上了北上的货车。

  尽管之前把能想到的一切特殊情况都计划到了,可从上海运往北京的过程中,还是出现了一些小小的麻烦,那就是必须用叉车来卸车,不过还好的是最终找到了合适的地方去卸车。

汽车之家

  因为是需要叉车卸车,所以我们同司机约在了京津塘高速进京方向的马驹桥服务区集合,上图这个货车里安静的躺着大黄蜂,再休息一会儿吧,剩下几天有你忙的。


汽车之家

服务区会合后,我们同货车司机一同奔向卸车的货运站


汽车之家

  尽管之前已经看过上海同事的实拍,不过第一眼看到实车还是被非常肌肉的感受所迷住了。


汽车之家

周围已经聚集了不少朋友留影


汽车之家

开始松绑


汽车之家

叉车反复的再调整重心,两吨重的大黄蜂给卸货带来了不小的难度


汽车之家

受力部分垫好木板


  如果关于大黄蜂有什么需要编辑帮您实现的细节,欢迎您来我博客留言(点击本句话),我们会参考您的意见酌情修改报道方案的,希望大家多沟通。

汽车之家

  叉车司机一丝不苟的在调整重心,这里也挺逗,尽管大黄蜂6.2升的发动机是前置的,但整车的配平重心还真基本是50:50。


汽车之家

顺利担起来,真别小看这身材不大的叉车,还真能担得住两吨多的大黄蜂


汽车之家

  来取车的路上就了解到车内基本没有油,于是提前准备了10升的97号汽油,起码能保证开到加油站了。


汽车之家

仔细检查外观,准备签收货单


汽车之家

第一次喝到中国的97号油,不知道和美国的口感有什么不同?


汽车之家

沿四环往公司开,这车的回头率就不用多说了


汽车之家

第一次北京街头留影...


汽车之家

安全回到公司,好好休息,25日开始测试


  这次大黄蜂将在汽车之家编辑待几天,我们会对它进行必要的静态体验及性能测试,同时变形金刚II中大黄蜂的对手--R8也会再次光临汽车之家,和大黄蜂在电影上映之前展开针锋相对的对决,大家持续关注汽车之家哦,更多精彩内容制作中...(图/文 汽车之家 韩路


  如果关于大黄蜂有什么需要编辑帮您实现的细节,欢迎您来我博客留言(点击本句话),我们会参考您的意见酌情修改报道方案,希望大家多沟通。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/61622.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...