低调大师

您现在的位置是: 首页 > 下月初亮相市场 日产GT-R海外全新改装

文章详情

下月初亮相市场 日产GT-R海外全新改装

2009-5-20 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  以擅长改装宝马奔驰以及保时捷等德国知名汽车品牌的美国改装厂Vorsteiner成立了一个分公司----Ventross,这一分公司主要是针对日本汽车品牌进行改装。

汽车之家

汽车之家

  继去年推出雷克萨斯IS-F的改装套件后,该公司又推出了接到了第二单业务,那就是为日产GT-R提供新风格套件。

汽车之家

  Ventross针对日产GT-R车身外观做了一系列的改进。从该车的车身前端一直到车尾均进行了改进,而所采用的材料主要为碳纤维元素。

汽车之家

  改装后的日产GT-R采用了具有运动风格的碳纤维前下颚扰流、这一扰流还在中间设置了空气进气口用来对前制动系统进行冷却,同时增加了该车的下压力。

汽车之家

  此外该车的车尾也采用了碳纤维元素用于减轻车身重量。Ventross还为该车配置了铸铝轮毂,其规格为19英寸和20英寸。

汽车之家

  据Vorsteiner表示所有的空气套件都具有碳纤维方形蜂窝状结构,这增加了车辆的强度以及耐用性。预计这款改装日产GT-R车型将于6月1日推向市场。(文/刘小亚)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/61249.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...