低调大师

您现在的位置是: 首页 > 汽车之家访宝钢东风日产4S店总经理詹俊

文章详情

汽车之家访宝钢东风日产4S店总经理詹俊

2009-5-12 15:10 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 专访]  2009年4月23日,在第十三届北上海国际车展上,东风日产宝钢专营店的詹俊总经理接受了汽车之家的专访。

  汽车之家:汽车之家的网友大家好!借着上海车展这次机会我们请到了东风日产宝钢专营店詹俊总经理,先请您给大家打个招呼吧。

  答:汽车之家的网友大家好,我是来自东风日产宝钢专营店的詹俊,这次很高兴能够借着上海国际车展的机会,与大家做一个交流。

  汽车之家:日产宝钢是一家新店,从开业到现在不到一年,有很多网友,尤其宝山区以外的网友可能不太了解,请您给大家介绍一下店的概况。

  答:我们东风日产宝钢专营店,是宝钢投资的,08开始进行建设,年底完成,通过了东风日产的验收。我们的人员配置,店面设计,维修设备,各方面都是按照东风日产的要求进行建设的,可以说是一家真真正正的东风日产的4S店

  汽车之家:据我了解宝钢下面已经有很多品牌的4S店了,那为什么还要选择东风日产这个品牌进行投资?您觉得东风日产能给宝钢带来什么?

  答:看宝钢目前一些4S店的选择,就能看出来,宝钢还是选择一些比较主流的品牌,那么东风日产的品牌,我们集团是非常认可的,也给予了非常的希望大的希望。因为东风日产首先是技术日产,它的技术力量是非常强的;另外它是目前来说车系最齐,价格区间跨度最大的品牌,只要客户进入我们的展厅,想买任何价位的车,任何配置的车,都可以在我们展厅找到。而且目前来说,东风日产的发展势头也非常好,我们集团非常看好这个品牌。

  汽车之家:就是说从集团的角度来看,东风日产产品线丰富,能满足很多消费者的需求,选择面很广。从您个人角度来看,宝钢下面那么多4S店,为什么您就看好东风日产?

  答:我个人还是非常喜欢东风日产这个品牌的。其实从很早以前,我们公司就同东风日产和东风风神开始接触了,那个时候我就非常关注东风日产的产品和发展,以及我们公司和它的接触情况。我就有个梦想,我就想进入东风日产的体系,在这个体系里进行一些经营活动。

  汽车之家:这个东风日产宝钢专营店是新开的,那么您觉得这个店的售前售后服务有没有什么区别于其他店的优势?

  答:这样说吧,作为新店,可能大家都有些顾虑,人员配备不够齐全,知名度也不高,而且现在服务同质化的现象也比较严重。这样说吧,首先,我们的销售和技术人员都接受了宝钢的内部培训,虽然不是魔鬼化训练,但强度也是非常大的,这些人在目前的工作中就体现出来了他们前一段时间的培训成果,这些人也参与了国际车展,如果大家去看东风日产的展台,就会发现我们销售人员的身影,他们现在专业、有激情、可以信赖,一定可以给大家留下非常深刻的印象。这是我们的人员方面。设备方面,我们是按照东风日产的要求建设。
  优势方面呢,首先,我们是东风日产的4S店,东风日产是一个大家都比较信赖的品牌,另一方面,我们是宝钢集团的,也是知名度很高的品牌。作为宝钢的员工,我们更加愿意用我们的服务创造一个良好的口碑,利用口碑传播,扩大知名度。我们的员工愿意为了我们的口碑和品牌,认真努力工作,品牌重于一切。那么这一点,相对于其他服务商来说,就是我们的优势。我们时刻都记着,我们是在东风日产和宝钢的两大品牌下进行工作,只要是到我们店的顾客,都会感受到我们对信誉的重视。

  汽车之家:那公司有没有什么推广活动?让更多的上海用户知道这个店,并感受到东风日产宝钢与其他店的不同。

  答:其实通过这次国际车展,我们就开始有步骤的进行我们的宣传。因为我们的店地处于宝山,接下来我们想以宝山地区为辐射,开展相关活动。至于一些与众不同的服务,我们会逐步的开展起来,做口碑营销,把我们的不同体现出来,在以后的客户体验活动中,会有体现。

  汽车之家:就说东风日产有很多店,但是顾客来到宝钢专营店的话感受会不一样,这次上海车展,广大消费者朋友可以去东风日产的展台看看,感受一下宝钢日产销售人员的热情和专业。那这次东风日产推出了新轩逸,您是怎么看这款新车的。

  答:我自己还是比较看好这款车的,通过前一段时间的观察和活动的效果来看,整个新轩逸在客户中的反响还是不错的。从客户订单和市场来看,整个势头非常好。可以说东风日产推出的这款车是天时地利人和。

  汽车之家:那您对东风日产其他车型有什么看法和认识

  答:说到东风日产,说得最多的还是技术日产,东风日产的技术实力非常强,还有日系车特点:省油,空间大,实用,对于目前中国消费者来说非常合适。

  汽车之家:那宝钢日产因为是新店,客户买车的时候,可能会担心新店在售后服务方面跟不上或者经验不足。您是怎样排除顾客的这个疑惑,让顾客买的放心。

  答:首先还是通过我们热情的服务感动顾客,而且本身我们的人员和设备都非常到位。因为我们是宝钢下面的公司,集团对我们有技术支持,日方也会有技术专家,到我们店来进行技术指导,东风日产会派本土有经验技术人员在中国进行巡回指导,现在我们店就是在接受这个指导,所以说技术方面,用户绝对可以放心。

  汽车之家:就是说售后技术方面宝钢日产有两方面的优势,一个是宝钢集团的支持,另一个是东风日产厂商的技术支持,能为消费者提供非常好的售后服务。那请您再谈一谈宝钢日产以后的发展方向吧。

  答:我们的目标就是成为一个用户信赖,拥有良好口碑的,能帮助消费者实现车的价值的专营店。以车为媒, 通过车位媒介,和广大消费者一起承载梦想,转动未来。

  汽车之家:最后请您给汽车之家的广大网友说一句话吧。

  答:很高兴通过汽车之家与大家做这个交流,希望能与大家一起享受汽车文化,感受汽车的发展。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/60752.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...