低调大师

您现在的位置是: 首页 > 汽车之家专访东本冠松4S店总经理冯超文

文章详情

汽车之家专访东本冠松4S店总经理冯超文

2009-5-12 14:46 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 专访]2009年4月24日,在第十三届上海国际车展上,东风本田汽车冠松特约销售服务店冯超文总经理冯先生接受了汽车之家的专访。

  汽车之家:汽车之家的网友大家好!借着上海车展这次机会我们请到了东风本田汽车冠松特约销售服务店冯超文总经理。冯先生,先请您给大家打个招呼吧。

  冯超文总经理(以下简称冯总):大家好,我是冠松东风本田特约销售服务店的总经理冯超文,很高兴今天坐客汽车之家,谢谢!

  汽车之家:在上海地区众多4S店当中,东风本田汽车冠松特约销售服务店有什么优势?
冯总:冠松集团作为全国十佳汽车服务商,上海市著名商标,我们的优势就在于热情服务,这也是我们冠松汽车的企业文化的集中表现,我们冠松东本特约店秉承真诚关怀,为客户创造价值的服务理念,为所有客户提供点对点,一对一的优质化、精细化的服务。我想这也是我们不同于其他4S经销商的优势所在,也是我们不断得到客户好评、满意和信赖的致胜法宝。

  汽车之家:本次上海车展做了哪些工作?

  冯总:由于本次上海国际车展在浦东国际展览中心举办,作为东风本田上海浦东地区的核心经销商之一,我们冠松东风本田特约店承担了展会期间展示用量产车的准备工作及公务车辆的提供。同时,为了使上海车展东风本田展区顺利运营,我们还将积极协助厂方及上海区域联席会做好危机应对事务的处理及协调工作。总之,我们将全力配合东风本田做好本次车展的各项支持与协助工作,也同时展现我们冠松汽车服务品牌的良好形象。

  汽车之家:伴随着金融环境的不景气,今年的整体销量会受到很大的影响吗?

  冯总:虽然自去年以来受到全球金融危机的影响,但是我们作为一家已连续五年荣膺全国十佳汽车服务商的品牌企业而言,我们坚持秉承两大服务理念:一是东风Honda"专业技术,用心服务"的BQS服务理念;二是冠松汽车"真诚关怀,为客户创造价值"的热情优质服务理念,在售前、售中、售后等各项环节中确保客户的满意度,从而达到销量的稳步提升及老客户带动新客户。另外,东风Honda的CIVIC和CRV两大主线车型均属于小众车型,分别有着良好的客户购买群体,而今年1月新上市的09款思域凭着"五个更":更硬朗的动感外观、更炫酷的精致内饰、更敏捷的操控体验、更安全的驾驭保证、更环保的驾乘环境及19项改进,成就了消费者对新思域的钟爱。一季度以来,已持续旺销,节节攀升的销量更加证实了新思域被消费者的认可。CRV已是国内SUV市场的王者,霸主地位不可动摇,3月全国销量也超过8000台,加之新思域的热销,相信今年的整体销量不会受到影响,与去年同期相比应该有所增加。

  汽车之家:目前东风销售最好的车型是哪几款?如何看待CRV竞争车型RAV4

  冯总:我觉得RAV4将不会构成对CRV的任何竞争优势。主要原因有主要以下几点:
  1.CRV是完美融合了高档轿车造型元素的都市SUV,而RAV4是一辆新上市的老款车型。
  2.CRV已在国内SUV市场囊格"五个NO.1":销量第一、安全第一、节油第一、质量第一、性能和设计第一,RAV4产品性能的品质有待广大消费者验证。
  3.CRV发动机采用了更先进的i-VTEC技术。
  4.CRV采用的是更高档的5速自动和6速手动变速器,而RAV4只是4速自动和5速手动变速器。
  5.CRV内饰质感更加精致和高档,而RAV4内饰大量使用了塑料,缺少质感,整体感觉档次较低。
  所以,国产版的RAV4采用的是低价格低配置的策略上市。

  汽车之家:您对09年上海地区的销售状况有什么预测性的看法?

  冯总:整体销量稳中有升,CRV继续领跑SUV市场

  汽车之家:东风本田汽车冠松特约销售服务店在售后方面有哪些独特的优势?

  冯总:还是回到先前所述,我们售后服务方面的优势体现于:一是东风Honda"专业技术,用心服务"的BQS服务理念;二是冠松汽车"真诚关怀,为客户创造价值"的热情优质服务理念,在售后接待、维修服务、回访等各项环节中确保客户百分百的满意度,从而达到售后的稳步提升及老客户带动新客户。

  汽车之家:感谢冯超文总经理做客汽车之家,最后请您对广大网友说一句话。

  冯总:感谢广大网友对东风Honda的品牌的关注,和对冠松汽车服务品牌的信赖与支持,诚挚地希望有越来越多的朋友来我们冠松东风本田特约店分享看车、买车、用车的喜悦与乐趣。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

   被访者公司简介:
  上海冠松东风本田汽车销售服务有限公司座落于浦东新区罗山路1589号,毗邻杨浦大桥,地理位置优越,道路交通便利。公司秉承"真诚关怀,为客户创造价值"的服务理念,正倾情打造上海地区东风本田品牌优质4S店。作为东风本田品牌上海浦东地区的核心经销商,公司拥有符合东风本田最新一代国际标准的多功能展厅,明亮宽敞的售后车间,先进的维修诊断设备设施。公司是集整车销售、特约维修、纯正零部件供应、信息反馈为一体的专业汽车服务体系,并以集团公司为依托,融合了俱乐部会员服务,使用户能真正享受到"买车放心,用车宽心,服务贴心"。我们将以东风本田良好的品牌形象,加之"冠松人"追求一流的企业精神,为所有信赖我们的顾客提供整洁优雅,热情快捷的服务。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/60750.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...