低调大师

您现在的位置是: 首页 > 吉利GE将改款 向全球征集外观设计意见

文章详情

吉利GE将改款 向全球征集外观设计意见

2009-5-5 10:7 1已围观 收藏 加入我们

   注:近日吉利官方发布以下信息:


  [汽车之家 新闻]  吉利集团新闻发言人今天发布消息,为全面体现吉利研发、造车水平和实力,着力打造一款具有完全自主知识产权和中国特色的豪华轿车,实现广大参观者对吉利汽车的殷切厚望,决定对这次参展的“上海英伦GE”豪华轿车(“吉利卓越”)的外形设计进行有针对性的修正,并向全球征集设计意见和建议。

汽车之家 上海英伦 吉利GE 09款 基本型

  吉利GE于今年上海车展推出,但是由于其外形与劳斯莱斯幻影十分相似,所以这款车一直备受争议。而吉利公开征集其修改意见,可以说是一个积极的态度。这也让人看到了吉利自信、自重的一面。

  新闻发言人指出,吉利集团经过近二年的战略转型,已顺利完成了战略转型的第一目标,5个技术平台、15个产品平台已成功搭建;产品结构和产品战略布局已完成,整个企业已发生根本性变化、企业的研发和生产实力已走在我国汽车生产行业前列,一个崭新的吉利已呈现在大家面前,这次上海国际车展就是吉利展示战略转型阶段性成果的盛会。

汽车之家 上海英伦 吉利GE 09款 基本型

  吉利GE历经三年时间,中外专家团队数千人,汲取全球豪华车优点,综合全球豪车的用户体验感受,结合中国传统和文化特色进行精心打造。在研发GE过程中,吉利研发团队坚持正向开发原则,秉承“最安全、最环保、最节能”的理念,致力通过创新打造经典,塑造顶级奢华旗舰。GE致力于为中国VIP客户提供领袖级安全品质,打造泰然自若的超五星安全保证,采用高等级安全车身,搭载BMBS主动安全技术,集成GIP安全智能系统,提供全方位的约束性保护。作为吉利首款打造的D级豪华车,GE致力为用户提供雍容座驾,通过灯光环境、空气环境、智能环境和私密环境将GE打造成移动行宫。

汽车之家 上海英伦 吉利GE 09款 基本型

  本次上海国际车展,吉利GE首次亮相就引起了广泛的关注,我们注意到,作为自主品牌的首款顶级豪华车,吉利打造属于中国豪车的梦想和努力得到了大多数人的理解和支持,广大参观者从吉利GE身上看到了吉利产品的巨大变化和进步;看到了吉利产品的研发实力和水平;更看到了吉利汽车的希望和未来,在展会期间吉利GE吸引着几十万中外宾客、观众前来观摩,对吉利的发展和壮大给予了高度评价,充分说明大家对自主品牌的关心和期望。

汽车之家 上海英伦 吉利GE 09款 基本型

汽车之家 上海英伦 吉利GE 09款 基本型

  吉利发言人特别指出,在展会期间吉利高层和研究计设人员对部分观众对GE这款车外观设计的看法给予了高度的重视,尽管GE这款车的现外形设计也是吉利研发人员在充分吸收、消化国际豪华品牌车包括上海英伦TX4车型基础上,根据自已设计理念,通过层层筛选而完成,但需要说明的是,这次展出的外形设计并不是吉利这款豪华车的最终版,吉利也期望通过这次上海国际车展广泛听取大家的意见和建议,正鉴于此,吉利集团研究决定,从即日起面向全球征集GE豪华车外形设计的意见和建议,欢迎中外专业设计人员共同参与到我国笫一款豪华轿车的打造,将这款属于全体中国人的顶级豪车打造成代表中国汽车工业水平的巅峰之作。我们相信2010年北京国际车展期间,我们能够看到一个更为激动人心的吉利GE,一个全新的来自中国的顶级轿车。

  编者按――

  吉利GE发布后在海外受到了大肆的报道,这也引起了著名豪华品牌劳斯莱斯的关注,近日就有报道称劳斯莱斯在海外将起诉吉利汽车的这次模仿行为,不知此次吉利全球征集改款方案的举措是否是对于劳斯莱斯的妥协,而且新车一旦改款的话,是否也是宣告这款自主豪华车就此夭折。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/60215.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...