低调大师

您现在的位置是: 首页 > 部分参数曝光 东本中型车定名思铂睿

文章详情

部分参数曝光 东本中型车定名思铂睿

2009-5-5 8:45 1已围观 收藏 加入我们

  在2009年上海国际车展上东风本田展示了自己的全新中型轿车SR-9。该车型是本田汽车在中国地区引入的第一款高端运动车型,一经展出就立刻受到了国内消费者的关注,东风本田SR-9将于今年年底正式引入中国。

汽车之家

汽车之家

『思铂睿』

  近日我们从东风本田内部人士处获悉到,东风本田中型轿车SR-9中文命将定为思铂睿,同时我们也在第一时间得到了东风本田思铂睿的车型参数。

汽车之家

  东风本田思铂睿(SR-9)虽说是一款中型轿车,但是在车身尺寸方面要比同门师兄雅阁小了不少。这一点从思铂睿的长、宽、高就可以看出,尤其是在车长方面,小了215mm。

汽车之家

  在轴距方面,东风本田思铂睿也只有2705mm,比雅阁短了将近100mm,这意味着思铂睿在车内空间上将小于本田雅阁。在动力方面,思铂睿采用的发动机与雅阁车型相同。

 

讴歌TSX

  东风本田思铂睿SR-9的原形车就是本田高端品牌讴歌TSX,因此这两款车型在车身尺寸上没有太大的出处,这一点从上表得数据我们就可以看出。东风本田思铂睿和讴歌TSX在轴距方面完全相同,都是2705mm。因此两款车型在内部尺寸上不会有太大的差距。思铂睿和讴歌TSX这两款车型不仅车身尺寸大致相同,就连设计风格也同出一辙。

汽车之家

汽车之家

『思铂睿』

  本田高端运动车思铂睿与讴歌TSX源自相同的基础平台,在外形设计上也有很多相同之处。从车辆前大灯、进气格栅,再到车辆尾灯和双排气管,以及车门拉手的设计,两款车几乎完全一致。同时两款车从后部来看,尾部均较短,且设计独特,使其在高速行驶时能保持车身整洁。东风本田思铂睿的量产车型将在年内上市。(文/李晓磊)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200905/60204.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...