低调大师

您现在的位置是: 首页 > 车展新车汇总:江淮悦系列新车即将上市

文章详情

车展新车汇总:江淮悦系列新车即将上市

2009-4-22 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  上海车展自主品牌再次发力,此次我们为朋友们带来江淮的新车,并且三款新车即将上市,先就请看我们为朋友们带来的现场报道。

和悦

  江淮和悦就是之前我们曝光的B926,此次江淮通过车展也发布了新车的命名策略,和悦系列将成为江淮乘用车的重头车型。

汽车之家

汽车之家

  江淮和悦官方定位于中型轿车,不过该车的轴距仅为2710,车身尺寸也仅有(长/宽/高)4595/1765/1465mm。按照尺寸上面讲这款车更适合大紧凑型轿车的定位。

汽车之家

汽车之家

  另外和悦将会搭载来自三菱的动力系统,采用一款最大功率为78kW(105马力)的1.5L直列四缸自然吸气发动机,这款发动机的最大扭矩为130N・m。配备5挡手动和4挡自动变速器。

汽车之家

汽车之家

  和悦配置方面更加偏向紧凑型轿车,虽然配备四轮独立悬挂,但是前后都是麦弗逊是全挂系统,和悦标还将会配备205/55R15的宽胎,双安全气囊ABS+EBD制动系统、电动调节后视镜、自动空调等,无论是动力系统还是配置和车辆尺寸该车更加符合紧凑型轿车的定位。

和悦BMPV

  和悦BMPV是一款和和悦有着相同轴距的MPV车型,该车会推出5座和7座两款车型,配置方面和悦十分相似,也是一款比较家用的车型。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同和悦BMPV将会搭载一款1.8L自然吸气发动机,这款发动机同样来自于三菱,不过经过重新的调教升级为4G93D,这款发动机的最大功率为105kW(142马力),最大扭矩高达170N・m,不过最新推出的新车只会搭载5速手动变速器。

悦悦

  悦悦是江淮将于今年推出的一款微型轿车,新车轴距仅为2390mm,车身尺寸也只有3535/1640/1475mm(长/宽/高)。

汽车之家

汽车之家

  悦悦动力方面将会配备一款最大功率为52kW(72马力)的1.0L发动机,车款发动机的最大功率可达85N・m,配备5速手动变速器。

汽车之家

汽车之家

  悦悦还配备了前后盘式刹车,165/65R14轮胎和铝合金轮毂,另外还配备了双安全气囊ABS+EBD制动系统、EPS电动助力转向、倒车雷达、遥控门锁、CD+MP3播放器以及前排化妆镜遮阳板,如此看来可谓是微型车中的高配。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200904/59412.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...