低调大师

您现在的位置是: 首页 > 雪佛兰Camaro国内到港 有望亮相车展

文章详情

雪佛兰Camaro国内到港 有望亮相车展

2009-4-12 1:0 2已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  上海车展开幕在即,多款新车已经露出了其峥嵘,近日,雪佛兰全新Camaro(大黄蜂)已于一个多月前到港,新车预计将在上海车展期间国内首次亮相。据悉,雪佛兰Camaro来到中国的仅有两辆车,新车将作为展示车辆发布。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『雪佛兰大黄蜂国内到港』

  雪佛兰Camaro虽说即将在国内参展亮相,但是在金融危机不景气的美国,新车在北美最终的投放日期已经延期至三月16日,不过无论怎样,北美区上市日期的临近也让这款车的爱好者们能够在近期内见到这款爱车了,通用也将其看作是又一根救命稻草。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  据悉,在海外全新的雪佛兰大黄蜂将迎来非常亲民的价格,通用汽车发言人介绍,2010款雪佛兰大黄蜂分为三款车型,搭载V6发动机的LS、LT版以及装备V8发动机的SS版。此次在国内即将亮相的具体车型目前还不得而知,对此我们将进一步予以关注!(文/汽车之家 梁思辰)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200904/58625.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...