低调大师

您现在的位置是: 首页 > 明年引入国内?奥迪三厢A3上海车展首发

文章详情

明年引入国内?奥迪三厢A3上海车展首发

2009-4-11 10:39 1已围观 收藏 加入我们

  一年多以前,德国媒体的报道曾暗示奥迪或许正在研发其紧凑型A3的一款轿车版车型。在4月7日的纽约车展上,奥迪公司的代表证实了这一传闻。鉴于宝马1系Coupe取得的成功,奥迪要推出轿车款A3似乎是一种合乎逻辑的举动。另外,奥迪方面也已经确认,新款A3 SEDAN四门轿车将会在2009年上海车展上全球首发。

汽车之家

『现款两厢A3』

  这家德国汽车制造商正在研发一款定位在A4之下的入门级轿车车型,奥迪的一名官方代表称。奥迪公司也正在研发A3的一款敞篷版车型,据报道。这两款车型可能将大大提升A3在美国的销量,这是由于对比小型的欧版掀背车,美国消费者更易于接受小型的轿车车型和敞篷车型。

汽车之家

『现款S3车型』

  A3轿车在许多方面将填补上一代一代A4留下的空白,因为现款A4车型对比最早的1994款车型在轴距上已经增长了7英寸。当然从国内市场的角度考虑,该车正好可以弥补奥迪在紧凑型轿车市场上的空白。对于三厢四门的A3车型在上海车展上的表现,我们将继续关注。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200904/58646.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...