低调大师

您现在的位置是: 首页 > 主打豪华 上海英伦三款新车出席车展

文章详情

主打豪华 上海英伦三款新车出席车展

2009-4-10 15:31 2已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻] 近日我们获悉:上海华普公司将启用全新品牌“上海英伦”亮相09上海国际车展。另据上海华普相关负责人称,“上海英伦”品牌旗下将有三款新车亮相09上海国际车展,分别是“上海英伦-卓越(GE)”、“上海英伦-TX4”、“上海英伦-SC618”。

汽车之家

  “上海英伦”品牌定位为“经典、英伦、贵族”,致力于高端汽车的生产与销售。而“上海华普”品牌旗下海域海迅海尚海锋、海悦各车型仍然使用“上海华普”品牌正常生产和销售。目前浙江吉利控股集团的品牌规划中,确定了3个子品牌:一个是已于08年启动的“全球鹰”品牌,品牌定位为“时尚、激情、梦想”;一个是将要在09年启动的“帝豪(限时特惠)”品牌,它的定位为“豪华、稳健、力量”;以及同样将在今年启动的“上海英伦”品牌。

● 上海英伦-卓越(GE)

  “上海英伦-卓越(GE)”是“上海英伦”品牌现今最为高端的“豪华车”,拥有大气的外观造型,内部设计也尽显豪华,其后排座椅居中布置,并有加热及按摩功能,带折叠腿部托板,可大幅倾斜提供舒适睡姿;同时配有集成化的智能办公、通讯与娱乐系统,以及空气净化器和独立分区空调,营造了完美的声学、光学、空气和智能环境。同时,在车后座椅的左右两侧还专门设计了酒柜与冰箱,为乘客提供了顶级豪车的全方位尊荣享受。

汽车之家

 『吉利卓越GE』

汽车之家

 『吉利卓越GE内饰』

● 上海英伦-TX4

  源于英国百年工艺的TX4(伦敦经典出租车),其纯正的英伦血统及悠久的历史沉淀无疑更为精确的传递了上海英伦“经典”、“英伦”、“贵族”的品牌属性。这个车还有很多独一无二的人性化无障碍设计,比如,轮椅可以直接推上车;对使用双拐的人来说,可使用旋转座椅转出车外,人坐上去以后再转回车内。TX4(伦敦经典出租车)曾在08年通过了层层筛选,成为当时北京奥运会指定的无障碍服务用车。

汽车之家

 『吉利TX4』

● 上海英伦-SC618

  SC618是“上海英伦”品牌所发布的首款紧凑型家庭轿车。新车所采用的1.8升全铝CVVT发动机,另外他还采用了博世8.0 ABS+EBD、四轮碟刹、前排双SRS安全气囊、预紧式安全带等安全设备。并且还有诸如GPS卫星导航系统、DVD影音系统、双模式电动防夹天窗、自动恒温空调、智能化旅程电脑等丰富的配置可供选择。

汽车之家

 『吉利SC618』

  相信,凭借令人期待的全新高端品牌“上海英伦”及旗下车型,上海华普必将在09上海国际车展中大放异彩。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200904/58596.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...