低调大师

您现在的位置是: 首页 > 4门版国内将首发 Forte Coupe海外发布

文章详情

4门版国内将首发 Forte Coupe海外发布

2009-4-10 11:57 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  全新起亚紧凑型轿车Forte将在北京车展上首发,但是近日在海外市场中,全新Forte的Coupe版车型正式发布,新车将于即将开幕的纽约车展中全球首发。

汽车之家

汽车之家

『Forte Coupe版海外发布』

汽车之家

  关于这款新车的细节,在外形部分采用了更为宽泛的前大灯设计,以及黑色的运动风格中网,这样这款新车的前脸看起来更具侵略性,此外,重新设计的16寸轮毂也让新车看起来充满了运动感,相信对于很多爱好改装的用户来说,这是个不错的参照。

汽车之家

汽车之家

『自动变速器为四速』

汽车之家

『分为2.0L和2.4L两个排量』

  动力部分,新车推出EX和SX两款车型,其中EX 2.0L发动机能够提供156马力的最大动力输出,变速器方面匹配5速手动挡和4速自动变速器。更高排量的2.4L SX车型能够贡献出173马力的最大动力,传动系统方面亦是绝对运动型的6速手动变速器!(文/汽车之家 梁思辰)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200904/58575.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...