低调大师

您现在的位置是: 首页 > 长安铃木09款两厢SX4 3月10日将上市

文章详情

长安铃木09款两厢SX4 3月10日将上市

2009-2-24 9:3 3已围观 收藏 加入我们

  天语SX4长安铃木推出的首款跨界车型,上市以后凭借良好的市场表现,成为了该品牌旗下的重点车型。天语SX4在经过多次改款之后,产品的性价比和市场竞争力再度提升。据了解,长安铃木将推出全新改款的天语SX4,在配置和性能方面都有提升。

汽车之家 长安铃木 铃木SX4 1.6AT运动休旅款

『现款铃木SX4

  据悉,长安铃木新天语SX4作为最新改款车型,将在3月10日正式上市。新天语SX4将标配四轮碟刹,并且高配车型还配备了电动天窗。而在动力和操控性能方面,新天语SX4还将推出1.8L车型,并且自动挡车型将匹配进口五速自动变速箱

汽车之家 长安铃木 铃木SX4 1.6AT运动休旅款

  据北京地区长安铃木4S店销售人员介绍,新天语SX4将在本周到店,但正式售价和具体配置目前还未知晓。新天语SX4两厢可能在外观上还会有变化,但三厢车型的变化并不明显。目前消费者可以预订这款新车,但新天语SX4批量到店可能要等到三月底了。

汽车之家 长安铃木 铃木SX4 1.6AT运动休旅款

  在性能配置方面,天语SX4两厢搭载了原装进口1.6升DOHC l6气门全铝直列四缸发动机,其支持VVT技术,不但具备较为充裕的动力,在节油性能方面同样表现出色。

汽车之家 长安铃木 铃木SX4 1.6MT时尚天骄款

  安全性方面,它采用采用了六安全气囊以及ABS+EBD+BA等整套的安全配置,安全性达到欧洲NCAP四星标准,使驾驶者在安全舒适的环境下充分享受行车的乐趣。(文/范佳)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55486.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...