低调大师

您现在的位置是: 首页 > 推出1.4车型?两厢爱丽舍本月26日上市

文章详情

推出1.4车型?两厢爱丽舍本月26日上市

2009-2-23 17:54 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  新爱丽舍自去年上市后销量一直不错,近日我们从东风雪铁龙官方收到消息,这款新车的两厢版将于本月26日正式上市。

  通过我们曝光的新车图片可以发现东风雪铁龙爱丽舍标准式的前脸,使该车前部给了我们十分熟悉的感觉,由于是两厢车、又是富康的接班人所以让该车后部采用了两厢车保守的结束方式,只是将尾部的线条修饰的更为圆润了一些,这一点上新爱丽舍两厢版失去了新一代法国车的浪漫和特立独行的性格。

汽车之家 东风雪铁龙 爱丽舍 手动舒适型

汽车之家 东风雪铁龙 爱丽舍 手动舒适型

  另外据非官方传来的消息,两厢爱丽舍由于其定位将覆盖已经停产的富康的位置,所以将会推出1.4L版本的车型,不过可能会在动力方面进行重新的调校,另外其它方面将会和三厢版一致。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55477.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...