低调大师

您现在的位置是: 首页 > 全新套件 雪佛兰科帕奇海外将推运动版

文章详情

全新套件 雪佛兰科帕奇海外将推运动版

2009-2-20 1:0 1已围观 收藏 加入我们

  作为雪佛兰在国内的首款SUV车型,科帕奇在市场上已经销售一年多了。刚刚上市的时候,科帕奇只有五座的车型,而目前该系列又推出了七座车型。据悉,雪佛兰将在下月举行的日内瓦车展推出运动版的雪佛兰科帕奇,这款新车型将匹配全新改装套件,使外形更加运动、时尚。

 汽车之家

  据悉,雪佛兰科帕奇运动版采用了全新改装套件,外观造型有很大变化,其中包括全新的前保险杠、两侧的运动裙边、镀铬门把手、尾部扰流板。

 汽车之家

  另外,这款车还配备了20英寸的轮毂,看上去运动感更强。不过这款运动版车型最大的变化还是调低了悬挂近30毫米,使这款运动休闲SUV拥有更加运动的外观。所有的外部构造都采用高品质的材料,可以专门用于提供高持久度,不仅舒适,而且坚固耐用。

 汽车之家

  在内饰方面,雪佛兰科帕奇运动版也有许多变化,这款车采用的皮革座椅可以匹配不同材料、颜色和风格,使消费者的选择更加丰富。如果这些还不能满足消费者的需求,那么他们可以选择其他配置,比如皮革多功能方向盘、真皮中央扶手和皮革换挡手柄等。

 汽车之家

  通过以上介绍,相信大家对雪佛兰科帕奇运动版及这套全新的改装套件会感兴趣。不过,匹配全新改装套件的科帕奇还不知道什么时候能够在国内上市,因为这款产品在海外市场还要等到年底才能推出。(文/范佳)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55242.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...