低调大师

您现在的位置是: 首页 > 谍照曝光!国产三菱新蓝瑟EX 6月上市

文章详情

谍照曝光!国产三菱新蓝瑟EX 6月上市

2009-2-19 11:24 1已围观 收藏 加入我们

  在去年11月份的广州车展上,三菱最新一代蓝瑟刚刚以原装进口的形式引入国内销售。最近记者从东南汽车相关人士处了解到,备受关注的新一代蓝瑟EX车型将于今年6月国产上市。新一代蓝瑟内部代号则为“GS”,据悉为了增加这款新车的竞争力,新一代蓝瑟EX将会以一个惊叹的价格上市,据记者分析起步价格可能在10-13万区间。

汽车之家 进口三菱 Lancer EX 时尚运动版

『现款进口的蓝瑟EX』

  从国产新一代蓝瑟的谍照可以看到,这款新车型与目前进口的蓝瑟EX非常相似,但也有很多不同之处。国产新一代蓝瑟的前脸依然采用鲨鱼鼻式的设计,但周围的镀铬装饰条却与进口车型不同,而且前雾灯的造型也有了明显变化。

汽车之家

汽车之家

  国产新一代蓝瑟车身侧面的线条与进口蓝瑟EX并无太多变化,高挑的腰线给人一种紧凑而协调的感觉,动感流畅的线条,彰显出诱人的魅力。不过,国产新一代蓝瑟并没有配备运动感极强的裙边,轮毂也与进口蓝瑟EX不同,不知道是不是试装车的组件没有完善的缘故。

汽车之家

  从尾部的照片可以看到,国产新一代蓝瑟与进口蓝瑟EX并无太多改变,尤其是同样犀利的后尾灯丝毫不掩锋芒。而国产新一代蓝瑟的尾部贴上了“东南汽车”的铭牌,揭露了其真实“身份”。通过尾部照片还可以看到倒车雷达探头,看来国产新一代蓝瑟的配置并不低。

  这款新车的内饰谍照不是特别清晰,但还是可以看的出来内部的格局。首先,国产新一代蓝瑟的中控台与进口蓝瑟EX的布局基本一致,但在用料方面明显缩水,中控台的装饰条采用镀铬亮条设计。另外,副驾驶席上放置一个现款蓝瑟的CD机头,难道是要测试老式音响设备的协调性?还有整车的座椅,明显采用现款蓝瑟的织布座椅,不知道量产车型是否如此。国产新一代蓝瑟采用了六速手自一体变速箱,但很多消费者期待的似乎是更富驾驶乐趣的手动变速箱。

汽车之家

汽车之家 进口三菱 Lancer EX 时尚运动版

『现款进口蓝瑟EX内饰』

  通过以上介绍,很多消费者对即将换代的国产蓝瑟车型也有了一定的了解。三菱新一代蓝瑟目前以进口形式销售,售价已经打入中型轿车的价格区间。但东南三菱希望新一代蓝瑟国产以后通过降低成本,将这款换代车型打入紧凑型车市场,如此一来,速腾卡罗拉(限时好礼)等车型则成为国产新一代蓝瑟的竞争对手。

汽车之家 进口三菱 Lancer EX 时尚运动版

汽车之家 进口三菱 Lancer EX 时尚运动版

  编辑点评:新一代蓝瑟国产对国内众多车迷来说一定是个好消息。提到三菱品牌大家都第一反应就是硬汉和运动,但三菱在国内的合资厂往往忘记了这一点,前几年菱帅的热销就很说明了这一点。此次新一代蓝瑟的引入记者认为这是非常正确的选择,因为对于喜欢运动,喜欢改装的年轻人10多万的具有运动改装潜质的车还真不多,新一代蓝瑟的推出便给大家一个很好的选择。记者本人也是一个喜欢汽车运动的人,这款车自己也一直在关注,希望国产新一代蓝瑟不要让和我有同样爱好的朋友们失望!

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55246.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...