低调大师

您现在的位置是: 首页 > 展示设计方向 斯巴鲁力狮概念车将亮相

文章详情

展示设计方向 斯巴鲁力狮概念车将亮相

2009-2-19 10:7 1已围观 收藏 加入我们

  日前,斯巴鲁汽车的制造商富士重工业株式会社(FHI)宣布,将参展于2009年3月5日至15日在瑞士日内瓦举行的第79届日内瓦车展,并展出Legacy力狮概念车,这将是该车型在欧洲的首次亮相。 

汽车之家

汽车之家

  斯巴鲁为了庆祝Legacy力狮诞生20周年而设计的Legacy力狮概念车,外型风格更具动感,配备左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)。 

汽车之家

汽车之家

  在传承了斯巴鲁汽车优秀操控性的同时,也更为注重驾乘舒适感,它展示出Legacy力狮车型未来的设计方向。

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55230.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...