低调大师

您现在的位置是: 首页 > 日内瓦首发 暴改欧宝Insignia图片曝光

文章详情

日内瓦首发 暴改欧宝Insignia图片曝光

2009-2-19 10:5 1已围观 收藏 加入我们

  [汽车之家 新闻]  欧宝Insignia作为通用近年来的全球性产品,该车自上市以来关注度一直不减,近日来自德国的著名改装厂Irmscher发布了,Insignia旅行版车型的改装版合成图。

汽车之家

汽车之家

  由于Insignia旅行版原型车运动感十足所以Irmscher对这款新车并没有太大改动只是加装了前后底边扰流套件和网格式前中网。

汽车之家 欧宝 Insignia 旅行版

汽车之家 欧宝 Insignia 旅行版

  该车将会搭载一款经过重新调教的涡轮增压柴油发动机,关于动力方面的数据Irmscher还处在保密阶段,Irmscher想在日内瓦车展上面给大家带来一个惊喜。(文/汽车之家 何宽)

文章转载至:https://www.autohome.com.cn/news/200902/55229.html#pvareaid=102624
收藏 (0)

文章评论

共有0条评论来说两句吧...